image
image

Прежде всего в OMEGA House в Лондоне поражает интерьер. Декор каждого помещения дома OMEGA House индивидуален и посвящен наиболее известным линиям продукции бренда.

В вестибюле посетителей встречает скульптура ныряльщика. Она была создана художественной студией Wootton & Dawe с применением системы анализа движения Рудольфа Лабана. Эта уникальная изысканная и элегантная скульптура является данью уважения хронометражу и одновременно напряженным спортивным ритмам и мощным движениям участников Олимпийских игр.

В дальней части вестибюля можно видеть часы с подсветкой, сконструированные Мартой Фрейд специально для OMEGA House. Они представляют собой своеобразное переплетение фарфоровых чашек, подсвеченных изнутри галогеновыми лампами или светодиодами, свет которых способен «произносить» отдельные слова и даже целые фразы. Часы отображают время с помощью слов, образующихся благодаря отверстиям в чашках, например: «Около 11 часов», «Время ужинать» и «Немногим более половины восьмого».

Есть у дома OMEGA в Сохо и собственный сад. Посвященный олимпийским состязаниям под открытым небом, он стилизован под внутренний дворик, в котором можно отдохнуть и расслабиться. Столики по своей конструкции напоминают шкафы-витрины с белыми внутренними архитектурными деталями, которые идеально подходят для демонстрации часов компании OMEGA из коллекции Olympic Timeless.

Дом компании OMEGA посетили посланница марки Николь Кидман с мужем Кейтом Урбаном и другие популярные знаменитости и спортсмены Великобритании.

Среди гостей был замечен Кит Хэрингтон, который сыграл роль Джона Сноу в телесериале "Игра престолов", а также Энди Редмэйн – британская звезда, который снялся в последнем фильме "Моей недели Мэрилин".

image
image
image
image