image
image

Дом Cartier всегда сопровождал самые знаменитые истории любви. Например, Ричард Бартон подарил своей жене Элизабет Тейлор в 1969 году исключительный бриллиант весом в 69,42 карата, названный «Cartier Burton-Taylor». Эксперты Cartier по ювелирным камням отбирают бриллианты исключительной красоты, элегантные и обворожительные.
Начиная с 1895 года, Ювелирный дом Cartier выпускает кольцо для помолвки с солитером (крупным одиночным бриллиантом). Можно сказать, что именно благодаря этой марке возникла трогательная традиция дарить на помолвку тонкое кольцо с драгоценным камнем, переливающимся всеми цветами радуги и приковывающим взгляды окружающих. Придерживаясь своей истории, Cartier и на сегодняшний день остается законодателем свадебной ювелирной моды. Компания выпускает кольца в пяти трациционных оправах - Солитер 1895 года, Ballerine, Солитер C de Cartier, Déclaration d’Amour, Louis Cartier.

image
image

На фото: Déclaration solitaire, Ballerine solitaire, Paved solitaire 1895, Ballerine paved solitaire, Solitaire 1895

Продолжая ювелирную традицию, Дом Cartier предлагает новую услугу. Вы можете выбрать понравившийся вам бриллиант, подобрать к нему модель оправы из пяти классических форм Cartier, и ювелиры компании в течение нескольких недель создадут уникальное кольцо для исключительно момента.

Узнать подробнее о новой услуге и познакомиться с коллекциями обручальных колец и колец для помолвки вы сможете 22 апреля с 21.00 до 24.00 в бутике Cartier в ГУМе. Приглашение на мероприятие вы можете получить в бутике уже сейчас, но их количество ограничено.

Где: Красная площадь, 3, ГУМ, 1-ая линия, тел. 8 (495) 795 03 40

image
image

Ballerine solitaire с бриллиантовым паве

image
image

Ballerine solitaire

image
image

Déclaration solitaire

image
image

Solitaire 1895