И в пир, и в мир: Оливия Уайлд учит создавать стильный и комфортный образ из вещей, которые есть в вашем гардеробе

Мастер-класс от звезды

Одной из первых в Голливуде снятием карантинных ограничений воспользовалась Оливия Уайлд. Актриса, а с недавних пор еще и успешный продюсер, незадолго до локдауна объявила о планах на второй фильм, в котором снимутся Крис Пайн, Флоренс Пью, Шайа ЛаБаф и Дакота Джонсон, однако старт съемок по понятным причинам был перенесен на неопределенное время.

Но, кажется, лед тронулся, и Оливия начала подготовку к работе. По крайней мере, возобновила встречи с актерами, которые исполнят главные роли в картине, о которой, помимо состава, пока известно только одно — действие будет происходить в середине прошлого века.

Первым продюсер навестила Криса Пайна, живущего в спокойном лос-анджелесском районе Лос Фелис. Для неофициальной встречи Оливия выбрала образ, вполне подходящий под определение «и в пир, и в мир»: прямые джинсы с разрезами, майку в «морскую» полоску и кеды Nike — вещи, которые подходят и для офисов без дресс-кода, и для воскресного бранча с друзьями, а главное — есть практически в каждом гардеробе.

Фото №1 - И в пир, и в мир: Оливия Уайлд учит создавать стильный и комфортный образ из вещей, которые есть в вашем гардеробе
Фото
Legion Media
Фото №2 - И в пир, и в мир: Оливия Уайлд учит создавать стильный и комфортный образ из вещей, которые есть в вашем гардеробе
Фото
Legion Media