image
image

Мероприятие было организованно компанией "Русмода" на территории фабрики "Большевик" и отличалось профессиональной подготовкой. В такие моменты замечаешь, что отечественные показы выходят на качественно новый уровень, приближаясь к европейским стандартам.

В этот раз музой, вдохновившей Александра Терехова на создание новой осенне-зимней коллекции, оказалась незабвенная принцесса Монако, голливудская дива и просто эталон женской привлекательности неподражаемая Грейс Келли.

image
image

На фото: модели из осенне-зимней коллекции Alexander Terekhov.

В моделях новой коллекции нашли свое отображение и непосредственность, и изящество, и наивность знаменитой супруги князя Монако Ренье III. Это особенно заметно в классических А-силуэтах, теплых оттенках, а также в использовании кружева. Кстати, на работу с ним российский дизайнер отважился впервые, и, стоит отметить, что платья из кружева шантильи получились невероятными!

image
image

На фото: платье из кружева шантильи из осенне-зимней коллекции Alexander Terekhov.

Нашли свое место в осенне-зимней линии и жакеты с блузами для создания элегантного изящного образа, и вязанные свитера из тончайшего трикотажа, которые будут уместны не только европейской зимой, но и вполне подойдут для российских холодов, позволяя при этом сохранить удивительный и неподражаемый стиль истинной леди.

Также в коллекции присутствуют роскошные шубы из норки и каракуля, как раз под стать настоящей герцогине.

Что касается цветовой гаммы, то она в основном состоит из теплых оттенков песочного, жемчужно-серого, лососевого цветов. Но в ней также нашлось место для насыщенного аквамаринового и весьма актуального будущей зимой серого.

image
image

На фото: модели из осенне-зимней коллекции Alexander Terekhov.

Главный принт новой коллекции Александра Терехова - это ягоды рябины, которые так замечательно характеризуют настроение осенне-зимней линейки.

image
image

На фото: модели из осенне-зимней коллекции Alexander Terekhov.

Стоит отметить, что все, без исключения, модели из новой коллекции получились одинаково женственными и элегантными, благодаря многообразию фактур и их грамотному сочетанию, так, как будто бы их заказывала сама монакская герцогиня.

Фото: Дмитрий Сергеев