image
image

Яркая цветная графика с одной стороны и нежные телесные оттенки с другой — будущими весной и летом погоду будет задавать этот цветовой антагонизм. На какую сторону перейти? Лучше сохранять нейтралитет, пробуя и то и другое. И остановиться на том, что больше всего подойдет — дословно цитировать подиум необходимости нет.

image
image

Яркий и веселый — уже сейчас ясно, каким будет следующий сезон

image
image

Шоу Марка Джейкобса для Louis Vuitton по традиции началось точь-в-точь по часам; Первая сезонная коллекция Сары Бертон для Alexander McQueen

image
image

Роберто Кавалли празднует 40-летний юбилей своего Дома

image
image

Конечно, со спины это не очень заметно, но тем не менее дизайнеры Viktor & Rolf в своей коллекции отталкивались от идеи мужской сорочки

Коллекции будущего сезона объединяет одно очень важное, на наш взгляд, достоинство — от них всех исходит ощущение юности, легкости и оптимизма. Никакой угнетающей серьезности и суровых дизайнерских реплик — все по-девичьи кокетливо и весело. Словом, так, как и должно быть.

image
image

Рабочий момент за кулисами показа Мэтью Уильямсона

image
image

Там, где девочки, там и цветочки! Дизайнер Дома Chloé не изменяет своему любимому телесному оттенку

image
image

«Птичьи» прически на показе Александра Ванга

Самой яркой и громкой по традиции стала Парижская неделя моды, которая буквально пестрила новостями: дебютная коллекция британца Джайлса Дикона для Emanuel Ungaro, юбилейная коллекция Дома Kenzo, проходившая в здании зимнего цирка, и прощальное шоу Жан-Поля Готье для Hermès.

image
image

Джайлс Дикон с коллекцией для Дома Emanuel Ungaro

image
image

Готье покинул Hermès практически на коне

Фото: Imaxtree.Com