image
image

Само место и камерность мероприятия повлияло на то, что все вокруг были непривычно нарядные. Платья, каблуки, норки, одна моя бывшая коллега, невзирая на слякоть, надела шелковую белую юбку в пол.

image
image

На фото: Екатерина Дробыш и Влад Лисовец

Показ задержали на полтора часа, места было мало, поэтому пришлось подпирать дубовые перила старорежимного ЦДЛ. Подиума там само собой нет, модели должны ходить по залам и лестницам. Когда начался показ, задумку с помещением можно было оценить. Девушек накрасили и причесали в духе 20-х годов, получилась булгаковская Москва, ресторан «Грибоедов».

image
image

На фото: модели Vardoui Nazarian, фотограф - Сергей Платонов

Vardoui Nazarian, как можно прочитать в релизах, делает этническую тему с традиционным мотивами армянской архитектуры, и с романтичным уклоном. Однако, производит марка просто впечатление красивой вечерней одежды. Много шлейфового, летящего, длинного, рваный шелк, плетения из шифона, то, что сейчас актуально. Формы свободные, будто в них надули воздуха.

image
image

На фото: модели Vardoui Nazarian, фотограф - Сергей Платонов

Цвета – малиновый, желтый, синий, черный. Запомнились прозрачные черные юбки и платье из шифоновой сетки с открытой спиной. Про последнее стоявшие рядом девушки, которые явно в вопросе разбирались, сказали, что стоить оно будет 60000 р.