image
image

В преддверие праздников так много эмоций и активности, что жизнь становится похожа на рождественскую елку, квинтэссенцию праздника: переливающуюся, яркую! Дни проносятся в череде дел, часы растягиваются и заполняются новыми предпраздничными хлопотами. Я провел главную ночь года в своем кругу - кругу близких мне по духу людей. Причем не всех этих людей я знаю лично. Я был в CHAPURINBAR. У нас вышла почти домашняя вечеринка, когда каждый получал удовольствие от музыки, друзей и атмосферы бара.

Уже через день я улетел в Альпы. Горнолыжный рай, который помогает мне разгрузить голову последние несколько лет. Мы очутились в затерянной в горах деревушке, в уютном частном отеле (все как полагается: деревянные балки на потолке, камин, запах поленьев и воска, уютно-доброжелательная «хозяюшка Гретхен»). После шума столицы, гомона праздника я почти «оглох» от тишины гор.

Первые дни на склонах я не думал ни о чем, кроме снега, скорости и безумной красоты вокруг. Потом жизнь взяла свое. И я начал возвращаться к реальности, думать о предстоящем сезоне, коллекции, которую мы представим в начале марта на Неделе моды в Париже. Это подтвердило факт: праздник уходит, начинается новый год.

Одно но, остались «запахи» и инерция карнавала, как дымок от хлопушки. Новый «бум!» - через 12 месяцев. Что ж, подождем. Уже меньше года осталось!