Бесценные

Самые яркие и дорогие аксессуары для встречи Нового года!

image
image

STEPHEN WEBSTER
В галерее «Веранда у дачи» в Жуковке открылся новый корнер ювелирной марки Stephen Webster. Удачнее места не придумаешь.

DE WITT
Россыпь драгоценных цветов на перламутровом циферблате новых часов De Witt Golden Afternoon будет напоминать вам, что до весны осталось совсем недолго.

DE BEERS
Брошь-бабочку De Beers не так легко поймать — уникальное украшение с голубым бриллиантом доступно только на заказ.

image
image

PIPPO PEREZ
Если можно говорить о ювелирных украшениях с чувством ­юмора, то это определение идеально подойдет итальянской марке Pippo Perez, представленной
в ЦУМе на первом этаже.

HUBLOT
К 10-летнему юбилею Регаты классических яхт в Монако швейцарская марка Hublot выпустила уникальную модель часов Classic Fusion Chronograph Yacht Club de Monaco.

ALEXANDER ARNE
В коллекции Alexander Arne мы нашли потрясающий ювелирный «трансформер» — кулон, который может использоваться как подвеска, кольцо или заколка.

image
image

POMELLATO
Знаковой коллекции NUDO ювелирной марки POMELLATO исполняется 10 лет — поздравляем!

RADO
25 лет назад часовая марка Rado впервые использовала керамику для создания часов в модели Integral — в честь юбилея Rado выпустила обновленные Integral Jubile из белой керамики.

СМОЛЕНСКИЕ БРИЛЛИАНТЫ
Из новой линии украшений «Ювелирной группы «Смоленские бриллианты» под названием Safari — нам больше всего понравилась подвека Flamingo.

image
image

ISHARYA
В ЦУМе появилась красивая марка Isharya — это индийский бренд украшений, сделанных вручную из полудрагоценных камней и натуральных материалов, например дерева.

image
image

TAG HEUER
Циферблат новой модели Tag Heuer Formula 1 Lady Steel & Ceramic Pavee украшен 84 бриллиантами.

HARRY WINSTON
Ювелирный бренд Harry Winston всегда славился классическим «вневременным» дизайном. Новая коллекция часов Midnight — один из ярчайших его примеров.

DAVID MORRIS
Три знаменитые англичанки, настоящие леди, стали лицами новой рекламной кампании марки David Morris.

image
image

Фото: Lola Duran