Реклама Attilio Giusti Leombruni
Реклама Attilio Giusti Leombruni

Эта кампания — наш второй совместный проект с Паоло Роверси. Знакомство с ним стало для меня поворотным моментом в жизни как в личном, так и в творческом плане. Меня поражает не только его профессионализм, но и чувство юмора — мы хотели, чтобы кадры получились светлыми, для этого сделали в студии белый тент, а оставшуюся материю Паоло накинул на себя как мантию и ходил так всю съемку! Он постоянно делал комплименты — ему очень нравились туфли, которые мы снимали на Стелле. Я решила сделать ему подарок и, хотя мы не производим мужскую обувь, попросила своих сестер Сару и Марианну придумать для Паоло особенную модель. Это первая и пока единственная мужская модель, которую мы выпустили. Он сделал мне ответный подарок — теперь в моем кабинете висит оригинальный отпечаток одной из его фотографий.

image
image

Модель: Стелла Теннант

42-летняя шотландка Теннант до сих пор участвует в лучших показах и снимается в модных рекламных кампаниях, тем самым подтверждая, что сегодня успех модели действительно не зависит от возраста. У Теннант диплом скульптора, ее муж — модный французский фотограф Давид Ласнэ, вместе они воспитывают четверых детей, старшему из которых 14, а младшей — 7.

image
image

Фотограф: Паоло Роверси

Один из самых знаменитых фотографов современности увлекся фотографией на отдыхе в Испании, когда был подростком, почти 10 лет работал в Италии, а в 1973 году пере­ехал в Париж и остался там навсегда. В одном из интервью Паоло признался, что на его стиль во многом повлияли композиция и цветопередача снимков Polaroid.

image
image