Брутальный голливудский актер, заядлый рокер и байкер обожает розовый цвет. И лиловый. Это уже знают все. Звезда «Аквамена» даже выпустил собственные защитные маски розового цвета. А в качестве аксессуара на запястье актер носит бархатную розовую резинку.

Фото №1 - Эко-ELLE: лавандовые кеды со стельками из водорослей от Аквамена Джейсона Момоа

Новая коллаборация Момоа с брендом, который поддерживает экопроекты, — мужские кеды лилового и лавандового цветов. Две новые модели выпущены в ограниченной серии в рамках коллекции So iLL x On The Roam.

Unity Purple и Yaya Lavender Roamers к тому же экологичны. Верх у этих моделей сделан из органического хлопка, стельки — из водорослей, а подошва биоразлагаемая.

Фото №2 - Эко-ELLE: лавандовые кеды со стельками из водорослей от Аквамена Джейсона Момоа

Забавно, что человек, сыгравший повелителя морей, не просто топит за экологию (простите за каламбур), но и выбрал для своей первой коллаборации именно пурпур. Ведь, как известно, в древности этот цвет добывали только из морских моллюсков, которые было очень сложно выловить. И стоила эта краска баснословных денег, поэтому пурпур был доступен только очень богатым вельможам и царям. Так что морская тема не отпускает Джейсона Момоа даже в его фэшн-экспериментах.

Лиловая пара от морского царя обойдется в 109 долларов.

Фото №3 - Эко-ELLE: лавандовые кеды со стельками из водорослей от Аквамена Джейсона Момоа
Фото №4 - Эко-ELLE: лавандовые кеды со стельками из водорослей от Аквамена Джейсона Момоа