Что такое красота? Для нас — кольцо и пусеты российского бренда Dzhanelli Jewellery

И кампания, вдохновленная этими украшениями из линии «Цветок жизни»

Что такое красота? Если спросить об этом сто разных человек, в ответ мы услышим сотню разных определений. И это естественно, ведь все мы видим мир через уникальную призму своего опыта.

Греческий философ Плотин определял красоту как «нечто такое, что мы понимаем с первого взгляда, о чем душа говорит сразу же как об известном, что узнает и принимает как нечто себе созвучное». Это определение совпали с пониманием Дианы Джанелли, ювелира и основательницы одноименного бренда Dzhanelli Jewellery. Ее украшения — яркие, непохожие на другие — с 2010 года хранятся в шкатулках девушек, не откладывающих роскошь для какого-нибудь особенного случая.

Перед тем как основать собственный бренд, Диана работала в качестве главного художника на Московском ювелирном заводе, одном из старейших ювелирных предприятий России, а еще раньше получила классическое ювелирное образование. Отсюда стремление к соразмерности и гармонии, которые мастера воплотили в сете «Цветок жизни», состоящем из кольца с бриллиантами, эмалью и аметистом и пусетов с аквамаринами и бриллиантами. В обоих украшениях угадывается геометрическая фигура, которая образуется пересечением окружностей, замкнутых в большом круге. Окружности складываются в симметричный узор, элементы которого напоминают цветок с шестью лепестками.

Линия украшений «Цветок жизни» открывает новую главу в истории ювелирного дома Dzhanelli Jewellery. Вариация сета с аметистом, аквамаринами и бриллиантовой россыпью представлена в качестве образца и может быть кастомизирована по желанию клиента с использованием белого золота, платины, самых разных драгоценных камней и цветной эмали.