Akillis создали коллекцию ювелирных тату из белого и черного золота, титана и черных бриллиантов

Для тех, кто не может решиться на настоящую татуировку

Фото №1 - Akillis создали коллекцию ювелирных тату из белого и черного золота, титана и черных бриллиантов

Даже если вы ничего не знаете об индейцах маори, то наверняка хотя бы раз видели их изображения. Их сложно спутать с другими благодаря выдающейся черте — обилию татуировок, покрывающих лица и тела коренных жителей Новой Зеландии.

Красивая и суровая эстетика вдохновляла и вдохновляет дизайнеров. В числе них — Каролин Гаспар, основательницы ювелирного бренда Akillis. В аутентичный, изогнутый или заостренный стиль маори, предназначенный для подчеркивания линий и мышц тела, она привнесла графический рокерский дух ювелира. К существующим акиллисским мотивам — стилизованным чешуйкам питона и острым треугольникам — Каролин добавила новые атрибуты соблазнения, построив коллекцию на противоположностях: сплошном и ажурном, закругленном и угловатом, спиралях и стрелах, белом и черном золоте. В результате украшения напоминают драгоценные акульи плавники, усеянные россыпью мерцающих черных бриллиантов.

Фото №2 - Akillis создали коллекцию ювелирных тату из белого и черного золота, титана и черных бриллиантов
Фото №3 - Akillis создали коллекцию ювелирных тату из белого и черного золота, титана и черных бриллиантов

Геометрической каллиграфии и асимметрии, свойственной татуировкам, ювелиры добились благодаря эмалированному соединению, обеспечивающему плавность украшений, обвивающих руки и шеи как мужчин, так и женщин. Эффекта унисекс Akillis добились благодаря особенному материалу — сверхпрочному титану, позаимствованному из авиационной промышленности.