Новогодний детокс: рыба с овощами

Как после 8 дней каникул влезть в офисные брюки

Шеф-повар Марк Стаценко дает 8 простых рецептов на каждый день, которые помогут быстро прийти в форму после праздников. День четвертый.

рыба под овощами

Ингредиенты:

  • Любая нежирная рыба — 2-3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить и нарезать; затем обжарить по 10 минут с обеих сторон, добавить воды. Жарить без масла либо на небольшом количестве оливкового. Протушить рыбу под закрытой крышкой до полного испарения воды. Выложить натертую морковь, нарезанные лук и перец на рыбу, посолить, перемешать. Тушить еще 15 минут в овощном соке.