Ким Кардашьян и Канье Уэст готовятся к прибавлению в семье

Звездная пара всерьез намерена вновь стать родителями

Поток новостей из жизни самой влиятельной пары никак не иссякает. На этот раз СМИ активно обсуждают твердое намерение Ким Кардашьян и Канье Уэст как можно скорее подарить их дочери Норт, которой этим летом исполнится два года, братика и сестричку.

Не секрет, что звездные супруги уже больше года пытаются завести ребенка. И, судя по всему, пока безрезультатно: из-за осложнений, возникших после первых родов, Ким, возможно, больше никогда не сможет родить. Об этом звезда сообщила в эфире шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян». Более того, на днях стало известно, что она прошла через процедуру экстракорпорального оплодотворения, но к долгожданной беременности это не привело.

Рэпер и реалити-звезда стараются не отчаиваться и все-таки надеются на чудо. Но уже начинают рассматривать другие, кроме очевидного, варианты осуществления своей давней мечты.
Так, еженедельник Us Weekly со ссылкой на друзей пары сообщает, что Ким и Канье начали поиски суррогатной матери. По понятным причинам супруги не афишируют эту информацию – ею поделился с таблоидами неназванный источник: «Они очень надеются на то, что им удастся приступить к активным действиям уже в июне. Вариант суррогатного материнства для них более предпочтителен, чем усыновление».

А вот журнал OK! располагает другими сведениями. Американский еженедельник утверждает, что Кардашьян и Уэст готовы стать приемными родителями: пара рассматривает возможность усыновить осиротевших близнецов из Армении. Вероятно, к такому решению их подтолкнул недавний визит на историческую родину Ким, который произвел на супругов сильное впечатление.
Это не первый раз, когда звездная чета задумывается о воспитании приемного ребенка: в прошлом году после посещения детского дома в Тайланде Ким буквально влюбилась в девочку-подростка по имени Пинк и готова была начать процедуру усыновления – но тогда сирота испугалась переезда в США и отказалась от жизни с богатыми и знаменитыми родителями.