Партнерский материал

Как выглядит идеальная консультация с врачом-косметологом?

Вопрос, которым хотя бы раз задавалась каждая

Будем честны, в большинстве случаев консультация проходит так: оценив масштаб бедствия, косметолог назначает все, что есть на полочке, рекомендует аппараты (уж какие у кого есть), ну и в лучшем случае — продает баночки с кремами (тоже — кто на чем работает…). Все бы хорошо, но такое лечение — «пальцем в небо». Всем — как под копирку. А ведь мы все разные!

И то, что будет хорошо одним, может оказаться губительным для других. Для кого-то частая биоревитализация — бальзам для кожи, а у других вызывает отеки и рыхлость лица. Одним шлифовка дает гладкую плотную кожу, а некоторые после нее месяцами мучаются от раздражения и сухости. Кто-то получает блестящий результат после ультразвукового СМАС лифтинга, а другие не видят никакого эффекта, как будто ничего и не делала… «А как же должно быть? И как получить наилучший эффект при наименьших усилиях, без экспериментов и без крушения надежд?» — спросите вы.

Примерно вот так.

Вы приходите на прием к врачу, проходите опрос, осмотр кожи — все как обычно. Далее — анализы на гормоны и витамины, соскоб с кожи. Затем генетическое тестирование, ибо у всех свои «слабые зоны». После чего —3D-фотографирование, которое позволяет оценить состояние сосудов, пигментации, объемы и глубину морщин. И в конце концов ультразвуковое исследование кожи, но не на обычном общем ультразвуковом сканере, а на специальном высокочастотном кожном. На нем можно посмотреть толщину дермы, ее плотность, толщину зпидермиса (сухих клеток),  интерпретировать, чего больше не хватает коже — гиалуроновой кислоты или коллагена, оценить, сохранился ли филлер и в каком количестве, рассосались или нет нити и замерить множество других параметров.

И только после этого можно составить план ведения пациента, указать безопасные интервалы, сделать назначение по уходу и по необходимым БАДам. Да, консультация не быстрая, но за один прием вы будете знать о вашей коже все. Ну, или почти все. А главное, из всего обширного арсенала современной косметологии вам предложат именно то, что надо вашей коже, что реально даст эффект безо всяких нежелательных последствий. Это будет план вашего преображения, и ничего лишнего.
И это нормально! Ведь на дворе XXI век, век индивидуальной аргументированной косметологии.
И если вы настроены решительно и серьезно, с любовью и уважением к себе и своей привлекательности — тогда наши интересы совпадают на все 100%.

Клиника эстетической медицины Ирины Аксененко
Москва, Н. Арбат, Трубниковский пер 26 с 1
89039732273
aksenenko.clinic