Топ-10: лучшие бьюти-новинки марта

Покупки месяца

Стойкие жидкие тени Chanel из весенней коллекции Desert Dream наношу на веки прямо подушечками пальцев. Чередую оттенки Pink Rayon и Quartz Rose — оба здорово подсвечивают и распахивают взгляд.

Фото
valentin zolotukhin

«Умный» (это официальное название) крем для лица Swissline из линии Cell Shock покорил меня текстурой: при нанесении гель превращается в невесомый флюид. Состояние кожи — загляденье!

Фото
valentin zolotukhin

Весной меняю дневное средство. Буду тестировать ­эмульсию SPF20 из линии Benefiance, Shiseido. По заверению создателей, она не только противостоит старению, но и предотвращает прилипание пыли к коже.

Фото
valentin zolotukhin

«Коронованный» консилер Magic Star, Jeffree Star Cosmetics, c плотной кремовой текстурой берется замаскировать даже татуировки! Что уж говорить о синяках под глазами.

Фото
valentin zolotukhin

У бренда Moroccanoil вышла коллекция оттеночных масок для волос с увлажняющим эффектом. Средства обещают не только освежить цвет, но и восстановить структуру прядей. В гамме семь оттенков — как для русых, так и для каштановых волос.

Фото
valentin zolotukhin

Одна из самых элегантных мужских композиций Gentleman, Givenchy, вышла в древесно-бархатистой версии Eau de Parfum Boisée. На этот раз компанию фирменному ирису составил пряный аккорд кориандра и черного перца, а также теплый микс сандала и пачулей.

Фото
valentin zolotukhin

Новинка в подзабытой категории — средство от растяжек Body Partner, Clarins. Растительный комплекс Phyto Stretch на основе экстракта зеленого банана и центеллы азиатской предотвращает появление неприятных следов на коже и способствует сокращению ­существующих.

Фото
valentin zolotukhin

Нет, это не просто тональный крем, как вы, очевидно, подумали, а бустер для сияния кожи от Nars. Новинку можно наносить на все лицо самостоятельно или как базу под макияж. А можно применять локально, вместо хайлайтера.

Фото
valentin zolotukhin

Признаться, я пока так и не прониклась корейскими средствами ухода. Но, возможно, космецевтический бренд Evercell сможет это изменить. В основе его anti-age-гаммы Chaum — запатентованный комплекс более чем из 300 ингредиентов.

Фото
valentin zolotukhin

Новая для России парфюмерная марка Attar Collection из Арабских Эмиратов появилась на полках Scent Bibliothèque в «Л’Этуаль». Мой выбор пал на гурманский Cristal Love с нотами белого шоколада, мускатного ореха и белых цветов.

Фото
valentin zolotukhin