Technicolor - радикальный бьюти-тренд

Звезды адаптируют модные тенденции в окрашивании

В нынешнем сезоне бронд и омбре перешли в разряд экспериментальной неоклассики - цветные волосы в этом сезоне могут быть в самой радикальной интерпретации. Раньше броские неоновые оттенки могли позволить себе только самые эксцентричные деятели сцены и представители панк-рок субкультур, но сегодня кукольно-розовые или ярко-зеленые пряди стали настоящей тенденцией. Наряду с модой на естественность знаменитости выбирают обратное веяние – футуристичный technicolor.

Джорджия Мэй Джаггер на одном из показов в Австралии продемонстрировала сдержанную вариацию на тему technicolor, которая органично вписалась в образ хиппи-шик. Стилисты окрасили нижний слой волос девушки в темно-фиалковый оттенок, оставив нетронутыми верхние мелированные пряди.

Джорджия Мэй Джаггер

Кэти Перри - известная поклонница ярких причесок. Образ кукольной дивы настолько сросся с имиджем певицы, что без фиолетово-бирюзовых волос он окажется слишком банальным.

Певица и актриса Келли Осборн тоже давно записалась в ряды неформалок. Натуральный цвет волос кажется слишком примитивным для звезды, которая не боится выходить на публику с красными, розовыми и сиреневыми волосами. Последний оттенок, по мнению стилистов, весьма гармонирует с цветом кожи певицы. Для его создания они осветлили темные волосы Осборн и нанесли необходимый градиент - только кажется, что цвет однородный по всей длине волос.

Селена Гомес выбрала менее рискованный вариант, окрасив в кислотные цвета лишь отдельные пряди и только на концах. К слову, такое окрашивание безопасно для волос, ведь корни остаются нетронутыми. Такой же щадящий способ выбрала Розабель Лауренти.

Селена Гомес
Розабель Лауренти

Джейми Кинг, известная многим в амплуа платиновой блондинки, тоже некогда предавалась бьюти-экспериментам. Девушка выбрала сложносочиненный вариант окрашивания с многоцветным нанесением оттенков синего в технике омбре.

Джейми Кинг

Прежде чем вернуться к образу в духе Монро, Кристина Агилера позволяла себе появляться на публике с огненно-красной косой и гламурными розовыми прядями. Временная смена имиджа ничуть не расстроила поклонников звезды, ведь эксперименты с цветом вполне типичны для певицы и идут на пользу ее сценическому образу.

Нашлись среди селебрити и совершенно отчаянные бьютиголики, не потерпевшие полутонов и окрасившие волосы в кислотный цвет от корней до самых кончиков. В списки этих смельчаков попали певицы Шер Ллойд и Александра Старлайт.

Александра Старлайт
Шер Ллойд