Перезимуем: идеальные ароматы для снежной зимы

Самые теплые и уютные композиции, в которые захочется укутаться до весны

Jo Malone London Orange Bitters Limited Edition

Аромат из прошлогодней лимитированной рождественской коллекции Jo Malone London Orange Bitters Limited Edition – праздник в чистом виде. Сочные ноты цитрусовых сменяются терпкими аккордами померанца и чернослива, а в финале звучат согревающие нюансы сандала и амбры, делая композицию завершенной.

Majaina Sin The Different Company

Согретый южными лучами мадагаскарского солнца, аромат Majaina Sin The Different Company поднимет настроение в суровых реалиях российской зимы. Букет душистых специй из имбиря, корицы и бурбонской ванили согреет не хуже бокала глинтвейна, а цукаты из апельсина, приправленные кленовым сиропом, в два счета поднимут уровень эндорфинов в крови.

Talismans Collezione Preziosa Le Mat

Le Mat, в переводе «шут», – единственная карта в колоде, не имеющая порядкового номера. Именно этим духом свободы и непокорности и вдохновлялась парфюмер Стефания Скуэлья при создании аромата Talismans Collezione Preziosa Le Mat. Здесь яркие ноты черного перца, гвоздики и бессмертника переплетаются с чувственным звучанием пачули, розы и гвоздики. На этом контрасте и строится композиция парфюма – яркая, сложная, будоражащая воображение.

Frederic Malle Promise

Волнующая чувственность двух видов роз, розовой эссенции из Болгарии и абсолю розы из Турции, — основа изысканного парфюмерного шедевра Frederic Malle Promise. Роскошное цветочное звучание украшено сладкими яблочными нюансами и динамичным звучанием гвоздики и розового перца. Согревающий финальный аккорд — пачули в сопровождении лабданума и амброксана, которые, подобно клятве, придают композиции ощущение законченности и неделимости.

Paul Emilien Souffle Intime

Название аромата Paul Emilien Souffle Intime переводится как «интимный вдох» и полностью соответствует духу композиции. Его вы безошибочно узнаете в толпе – он, словно вспышка, навсегда зафиксируется в памяти благодаря пряному звучанию корицы, гвоздики и цитрусовых в небанальном сопровождении дымного ладана, перца чили и сандала.

Merhis Magnum Opus

В переводе с латыни Magnum Opus означает «шедевр». Словно отвечая запросам самых жестких критиков, композиция аромата строится вокруг идеально выверенных древесно-цитрусовых аккордов и согревающих нот сандала, гвоздики и герани, создающих иллюзию абсолютного парфюмерного совершенства.

Moschino So Real

Moschino So Real – это яркая вспышка солнца в череде пасмурных дней. Все в этом аромате, начиная от фантазийного флакона и заканчивая жизнерадостной композицией, настраивает на оптимистичный лад. За хорошее настроение отвечают цитрусовый сорбет, приправленный сиропом из малины и черной смородины, а также душистый букет из пиона, жасмина и магнолии, мысленно переносящие в далекое лето.

ETRO Paisley

В названии аромата Paisley зашифрована ДНК самого бренда Etro: если дословно, это древний орнамент с цветочными мотивами, который вот уже много лет остается фирменным узором марки. В основе основ – «чайные» аккорды бергамота, кардамона, листьев черной смородины и ванильные ягоды. В финале – иланг-иланг, индонезийский пачули и согретый солнцем и временем серый янтарь.

Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Candied Charms

Новый аромат Tommy Hilfiger Hilfiger Woman Candied Charms подобен яркому взрыву эмоций, переполняющих изнутри. В сердцевине мерцает спелая груша, укутанная согревающими кремовыми объятиями миндаля с соблазнительными малиновыми нюансами. Флакон с фирменным логотипом бренда перевязан хорошо узнаваемым полосатым бантом темно-синего, белого и желтого цвета.

Elie Saab Le Parfum Edition Feuilles D’Or

Роскошный, переливающийся всеми гранями драгоценного камня аромат Elie Saab Le Parfum Edition Feuilles D’Or – реверанс в сторону восточной парфюмерии. Классическое сочетание бергамота, жасмина и пачули дополнено яркими медовыми переливами в сопровождении древесного янтаря, розы и белого мускуса.

Acqua Colonia Blood Orange & Basil

Проверенный рецепт для хорошего настроения – искрящийся апельсин и терпкий бергамот, которые вместе создают невероятную фруктовую композицию аромата Acqua Colonia Blood Orange & Basil. Все гениальное просто, равно как и звучание этого цитрусово-зеленого коктейля в ожидании первых дней весны.