Лучшие бьюти-образы церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр»

Самые удачные выходы российских знаменитостей

Вчера вечером в Сочи завершился главный российский киносмотр года «Кинотавр». Главной звездой церемонии стала Паулина Андреева, впервые появившаяся на публике вместе с Федором Бондарчуком, однако не остались без внимания и другие звездные красавицы, за подготовку которых отвечала команда визажистов Max Factor и стилистов Wella Professionals. В обзоре ELLE — лучшие бьюти-образы российских знаменитостей на закрытии кинофестиваля.

Аня Чиповская

Как всегда сдержанный, но от этого не менее эффектный образ представила на красной дорожке закрытия фестиваля Аня Чиповская. Макияж актрисы был выполнен в холодном нюдовом стиле: основной акцент визажисты Max Factor сделали на губы с помощью помады темно-ягодного оттенка из коллекции Marilyn Monroe, на глаза нанесли тени в пастельной гамме, а на ресницы — объемную тушь Voluptuous False Lash Effect. При выборе прически Аня также осталась верна себе — стилисты Wella Professionals разделили волосы звезды на боковой пробор, после чего вытянули пряди стайлером, предварительно распределив по всей длине термозащиный спрей Thermal Image EIMI.

Равшана Куркова

В макияже Равшаны Курковой основной акцент был сделан на идеально ровный тон с эффектом подсвеченной изнутри кожи. В качестве хайлайтера, который визажисты тонким слоем нанесли на скулы, спинку носа и галочку над верхней губой, использовался самый светлый оттенок теней с шиммером из палетки Smoke eye Drama Kit Max Factor. Глаза актрисы выделили при помощи удлиняющей туши и черного карандаша Kohl Pencil в сочетании с переливающимися тенями Eyebrow Pencil. На губы Равшаны нанесли нежно-розовый блеск для губ, который подчеркнул красивый оттенок кожи знаменитости. Волосы актрисы стилисты Wella Professionals уложили при помощи брашинга, таким образом, добавив укладке прикорневого объема.

Екатерина Шпица

Классический образ в лучших традициях старого Голливуда представила Екатерина Шпица. Волосы актрисы собрали в высокую объемную укладку с чуть выпущенными возле лица прядями. Основной акцент в макияже был сделан на губы Екатерины при помощи помады винного оттенка. Брови звезды визажисты вначале уложили специальной щеточкой, а после выделили светло-коричневыми тенями из палетки Smokey Eye Drama Kit Max Factor. Необычный разрез глаз актрисы подчеркнули, интенсивно прорисовав контур — как внешний, так и внутренний — классическим черным карандашом Kohl Pencil, который добавил взгляду выразительности.