В этом году показ мужской коллекции бельгийского бренда Ann Demeulemeester был посвящен сказочным мифам, воспевающим красоту лесных нимф и прекрасных эльфов. Модели напомнили танцовщиц из балета «Послеполуденный отдых Фавна» из легендарных Дягилевских постановок — изящные, хрупкие и таинственные. Официальным партнером шоу стал косметический бренд М.А.С., а макияж моделям создавала японский визажист Хироми Уэда, которая сделала акцент на дрейпинге и естественном макияже.

Дрейпинг

Розово-сиреневые тени и румяна на висках добавляют футуристичности образу моделей. Легкий перламутровый эффект сияния на скулах был создан за счет хайлайтера, который деликатно подсвечивал выступающие части лица.

Дрейпинг и венки: бьюти-образы показа Ann Demeulemeester Men’s Fall-20 (фото 3)

Естественность

Ничего лишнего ни в макияже, ни в укладках: чистые лица, пушистые волосы моделей смотрятся лаконично и по-хорошему просто. Естественная красота никогда не выйдет из моды, поэтому чем проще образ, тем лучше.

Дрейпинг и венки: бьюти-образы показа Ann Demeulemeester Men’s Fall-20 (фото 6)

Аксессуары для волос

Медные и серебряные венки в форме плюща и веток дуба украшали голову девушек и парней на подиуме, это было красиво и очень вдохновляюще. Берем на заметку, ведь весна уже скоро.

Дрейпинг и венки: бьюти-образы показа Ann Demeulemeester Men’s Fall-20 (фото 9)