Главные компоненты маски Crema Nera Revivng Volcanic Mask, Giorgio Armani, родом с острова-вулкана Пантеллерия. Экстракт жизнестойкого растения миротамнус укрепляет защитный барьер кожи, выводит токсины и наполняет клетки энергией. А вулканическая пудра служит для мягкого отшелушивания. Новинку можно использовать двумя способами. В качестве маски: нанести тонким слоем на лицо, выдержать 10 минут, затем помассировать, чтобы средство превратилось сначала в масло, а потом в молочко. Экспресс-вариант: распределить немного продукта круговыми движениями по поверхности кожи для мгновенного очищения.

Адская кухня: 6 бьюти-подарков «с огоньком» (фото 1)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
studioles

Новый год без свечей, как детектив без погони, получится пресным и унылым. Не будем изменять традициям! Тем более что к праздникам эстетская свечная коллекция Louis Vuitton пополнится двумя новыми вариантами. Уютный микс кожи и дерева Écorce Rousse воссоздает атмосферу исторического ателье Дома в Аньере, где по сей день вручную изготавливают иконические чемоданы. А теплый флер с нотами фруктов и скошенной травы En Mai торопит весну, напоминая о беззаботных солнечных деньках.

Адская кухня: 6 бьюти-подарков «с огоньком» (фото 3)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
studioles

«Лубутены» теперь можно носить не только на ногах, но также на ногтях, веках и губах. До нас официально добралась коллекция макияжа Christian Louboutin Beauty, запущенная в 2012 году. Экзальтированные упаковки средств напоминают головокружительные каблуки знаменитых туфель. И даже если вы, следуя моде, сменили шпильки на кеды, макияж Christian Louboutin Beauty все равно заслуживает внимания. Ведь над оттенками и формулами продуктов трудилась одна их самых обсуждаемых визажисток нового поколения Исамайя Френч. Так что в стойкости, комфорте и качестве новинок сомневаться не приходится.

Адская кухня: 6 бьюти-подарков «с огоньком» (фото 5)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
studioles

К фантазийности рождественских коллекций Clé de Peau Beauté мы вроде привыкли, но каждый год марке удается удивить нас. В этот раз волшебство начинается на этапе распаковки продукта. Футляры средств Kimono Dream напоминают традиционный пояс оби. Внутри коробочки — изображения девушек в кимоно, которых художница Аяна Отаке нарисовала по канонам стиля бидзинга, воспевающего женскую красоту. И наконец, сами продукты шелковистой текстурой и сияющими оттенками походят на ткань дорогого кимоно.

Адская кухня: 6 бьюти-подарков «с огоньком» (фото 7)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
studioles

Флакон Nina Rouge, Nina Ricci, словно сочное яблоко в карамельной глазури с рождественской ярмарки. Так и хочется поддаться на провокацию и откусить! Не менее аппетитным у парфюмера Оливье Креспа получилось и содержимое. Цветочно-гурманскую композицию составили ноты малины, лимонной цедры, пряного имбиря, гардении и бурбонской ванили. Ради такого угощения мы готовы снова и снова впадать в детство.

Адская кухня: 6 бьюти-подарков «с огоньком» (фото 9)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
studioles

Домашнее задание на каникулы — постичь французское искусство жить красиво и расслабленно. Вместо учебника коллекция домашних средств Art de Vivre, L’Occitane. Мыло, парфюмированные свечи и спреи для дома не только дивно выглядят и пахнут, но и помогают обрести спокойствие. За это отвечают эфирные масла растений Прованса — мяты, базилика, розмарина, апельсина и т. д. Всего в коллекции четыре гаммы с говорящими названиями: Cocon de Sérénité («Объятия безмятежности»), Source d’Harmonie («Источник гармонии»), Souffle de Liberté («Дыхание свободы») и Douceur Immortellle («Вечная нежность»).

Адская кухня: 6 бьюти-подарков «с огоньком» (фото 11)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
studioles