Дневной крем RenewSkin, Jean d’Estrées, содержит запатентованный пропептидный комплекс, который стимулирует производство протеинов кожи, усиливая сцепление между клетками на всех уровнях. Проще говоря, новинка буквально латает прорехи и в эпидермисе, и в коллагеновой сети, из-за которых кожа истончается, теряя плотность и упругость. За увлажнение в формуле отвечает низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а за питание — масла ши и жожоба. Также в составе есть антиоксидантный комплекс для защиты от агрессивного воздействия извне и синего излучения гаджетов.

6 главных ant-age-новинок весны (фото 1)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
Pablo Thecuadro

Специалисты Lancôme возвращают из beauty-забвения самого эффективного борца против тусклости кожи — витамин C. В новом средстве Visionnaire Skin Solutions компонент представлен в серьезной концентрации 15 %. Но главное, ученым бренда удалось стабилизировать это вещество, сохранив все его полезные свойства. Применять новинку можно только один раз в день четко по инструкции: сначала встряхиваем флакон, наносим 4–5 капель на лицо, исключая зоны вокруг глаз и губ. Даем впитаться и используем крем (днем — обязательно с SPF). Через 28 дней кожа станет заметно более сияющей, свежей и гладкой.

6 главных ant-age-новинок весны (фото 3)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
Pablo Thecuadro

Свой рецепт сияния кожи есть и у экспертов Helena Rubinstein. Секретный ингредиент их линии Prodigy Cellglow — стволовые клетки эдельвейса, известные уникальными способностями к регенерации. Благодаря им эти цветы отлично чувствуют себя в условиях высокогорья, несмотря на суровые ветра, морозы и мощное УФ-излучение. К тому же эти клетки обладают биологическим сходством с нашей кожей, поэтому усваиваются ею как родные — без риска раздражения, делая цвет лица более ярким, ровным и свежим.

6 главных ant-age-новинок весны (фото 5)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
Pablo Thecuadro

Эликсир для лица из культовой линии Life Plankton, Biotherm, обещает глобальное преображение кожи независимо от ее состояния и возраста всего за 8 дней. Такой эффект гарантирует самая высокая в истории бренда, 5 %-ная концентрация фирменного ингредиента Life Plankton — биоферментированного планктона из термального источника в Пиренеях. Благодаря его действию в коже запускаются процессы восстановления, морщины разглаживаются, а цвет лица выравнивается.

6 главных ant-age-новинок весны (фото 7)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
Pablo Thecuadro

Работая над обновлением линии Benefiance, Shiseido, специалисты бренда обратили внимание на диалог кожи и головного мозга. Как оказалось, уставшая или стареющая кожа хуже воспринимает его сигналы. Помочь ей призвана технология ReNeura Technology+, стимулирующая сенсорные рецепторы эпидермиса. После того как связь с мозгом восстановлена, кожа начинает адекватно реагировать на активные ингредиенты крема. Поэтому комплекс из экстрактов мыльного дерева, куркумы и хлореллы работает на омоложение и обновление эпидермиса с максимальной отдачей.

6 главных ant-age-новинок весны (фото 9)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
Pablo Thecuadro

Швейцарский бренд Cellcosmet не часто радует новинками. Так что появление клеточного крема для кожи вокруг глаз CellEctive CellLift с пометкой 40+ наверняка порадует поклонниц этой марки. В основе средства — запатентованная и строго секретная разработка марки — стабилизированные биоинтегральные клетки в концентрации 30 %. А также несколько комплексов: разглаживающий, повышающий упругость, лифтинговый, осветляющий темные круги и дерморасслабляющий. Последний снимает мышечные зажимы в коже, разглаживая ее и придавая отдохнувший вид.

6 главных ant-age-новинок весны (фото 11)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
Pablo Thecuadro