Солнцезащитный флюид для лица с экстрактом эдельвейса

Летняя бьюти-новинка от французского косметического бренда Helena Rubinstein

Helena Rubinstein представили солнцезащитный флюид для лица Prodigy Cellglow с эффектом сияния. Удобно, когда одно средство заменяет вам сразу три — солнцезащитный крем, праймер и хайлайтер. Prodigy Cellglow как раз такой.

Солнцезащитный флюид для лица Helena Rubinstein Prodigy Cellglow
Фото
Архивы пресс-служб

Сияние + защита

Флюид создан на основе натурального растительного экстракта альпийского эдельвейса и масла ферментированных дрожжей. Клетки эдельвейса считаются одними из самых эффективных в вопросах восстановления кожи в сравнении с другими растениями: они обладают способностью к бесконечной регенерации; а масло дрожжей — к снятию покраснений и воспалений. Идеальное комбо!

Фото №3 - Солнцезащитный флюид для лица с экстрактом эдельвейса
Эдельвейс альпийский

Органические солнцезащитные фильтры (SPF 50 PA ++++) Prodigy Cellglow защищают кожу от коротких (UVB) и длинных (UVA) волн ультрафиолетового излучения. По мнению экспертов бренда, при регулярном использовании средства риск возникновения пигментации и морщин снижается.

Розовая вуаль

Текстура флюида легкая и жидкая, напоминающая молочко: смягчающая эмульсия в сочетании с водной суспензией совсем не ощущается на коже. Благодаря светоотражающим частицам в составе, флюид придает коже перламутровое свечение не хуже хайлайтера. Отдельно стоит отметить его нежную цветочную отдушку: поверьте, она пахнет так приятно и ненавязчиво, что вам захочется вдыхать ее снова и снова.