Очищение, увлажнение и лифтинг: 3 маски для лица, которые вам стоит протестировать этой осенью

Когда важно протестировать не одну, а три сразу

для увлажнения

Когда наносишь на лицо «пузырьковую» маску от американского бренда Peter Thomas Roth, по ощущениям кажется, что ныряешь с головой в облака, не меньше. Маска пригодится на случай, если кожа сильно сушится и буквально требует глотка горной воды на свежем воздухе. «Пузырьковая» — потому что при нанесении кремовая текстура маски набухает и трансформируется в мягкую пенку из микропузырьков. Гиалуроновая кислота в составе средства удерживает влагу, в 1000 раз превышающую ее собственный вес, а технология Fiflow запечатывает кислород в коже.

Увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой Peter Thomas Roth WATER DRENCH Peter Thomas Roth

для очищения

Отлично подойдет новая глиняная маска Chanel с витаминами C и E. Она круто очищает кожу и при этом не стягивает ее до состояния онемения, а, наоборот, дополнительно увлажняет: все благодаря экстракту маракуйи с восстанавливающими свойствами, а также каолину в составе. Кроме того, что маска борется с черными точками и жирным блеском лица, увлажняет, так она еще и тонизирует: в составе ее формулы фиолетовая микроводоросль, которая стимулирует клеточное дыхание и защитные механизмы кожи, а также морская вода, богатая микроэлементами и минералами. Эксперты Chanel советуют использовать маску не чаще 2-3 раз в неделю, нанося ее тонким слоем и толстым — если необходимо очень глубокое очищение.

Глиняная маска с витамином C и E Chanel

для лифтинг эффекта

Тканевая маска Filorga нужна для экстремальных asap-ситуаций, когда вы проспали, на сборы остается не больше 15 минут, а у вас по плану важное мероприятие. Формула маски обогащена комплексом Plasmatic Lifting Factors: факторы роста + коллаген + гиалуроновая кислота (ГК), которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Тканевая основа пропитана сплошь «органикой» и, конечно, гиалоурановой кислотой: в составе растительный экстракт корневища куркумы, морской коллаген, гиалуроновая кислота. Последнюю получают зеленым способом, с помощью биоферментации, что важно с точки зрения экологии. ГК заполняет глубокие морщины и складки, лицо выглядит заметно моложе.

Маска-ультралифтинг Filorga LIFT-MASK