За время карантина мы примерили на себя много ролей, одна из которых — стилист-парикмахер. Кто-то стриг свою половину, кто-то детей, а самые смелые — самих себя. Не миновала эта участь и некоторых звезд, включая Майли Сайрус. Правда, в ее случае задача несколько облегчалась виртуальным присутствием Салли Хершбергер, которая координировала процесс по видеосвязи. В роли парикмахера выступила мама звезды Тиш Сайрус, которая создала для дочери гибридную стрижку паллет, «скрестив» маллет и пикси.

Несмотря на то, что итоговый результат несколько отличался от задуманного, певице он, судя по всему, пришелся по вкусу. По крайней мере, по прошествии нескольких месяцев Майли и не думает что-то подравнивать или возвращаться к скучному каре. Более того, звезда использует укладки, чтобы подчеркнуть необычность своих волос. Например, на съемочную площадку шоу Saturday Night Live она прибыла с волосами, забранными в высокий хвост, и хаотично уложенными короткими пикси-прядями. Последние стилист направил вперед, сделав их похожими на челку.

Фото №1 - Очень странные дела: сумасшедшая укладка Майли Сайрус
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №2 - Очень странные дела: сумасшедшая укладка Майли Сайрус
Фото
Splash/Gallo Images

Не менее эффектным оказался и аутфит певицы. Простые вещи — черные джинсы и белую футболку — она дополнила пальто Junya Watanabe пиджачного кроя на пару размеров больше. О том, что 28-летняя Майли давно переросла свое экранное alter ego Ханну Монтану, сообщали сумка Fendi, винтажные очки Dior и туфли Gianvito Rossi.

Фото №3 - Очень странные дела: сумасшедшая укладка Майли Сайрус
Фото
Legion Media
Фото №4 - Очень странные дела: сумасшедшая укладка Майли Сайрус
Фото
Splash/Gallo Images