Шарлотта Казираги: фото
Шарлотта Казираги
Фото
Getty Images

Итальянский модный дом Gucci назвал 27-летнюю Шарлотту Казираги (Charlotte Casiraghi), дочь наследственной принцессы Монако Каролины (Caroline, Hereditary Princess of Monaco) и итальянского бизнесмена Стефано Казираги (Stefano Casiraghi), лицом новой коллекции макияжа Gucci Cosmetics, которая будет представлена в сентябре. В коллекцию войдут бьюти-средства для глаз, лица и ногтей.

«Шарлотта стала для нас естественным выбором, так как она является воплощением современной женщины по версии Gucci. Она обладает зажигательной красотой», – отметила креативный директор бренда Фрида Джаннини (Frida Giannini).

Это не первое сотрудничество Казираги с Gucci. В 2010 году она выступала на соревнованиях по конкуру Global Champions Tour в экипировке, созданной брендом специально для нее, и принимала участие в рекламной кампании Gucci «Forever Now».

«Мне очень понравилось сотрудничать с Фридой в течение последних 4 лет. Я рада вновь с ней поработать и стать лицом фирменных продуктов. Она сильная, фантастическая женщина, и я глубоко восхищаюсь ее дизайнерским талантом», – отметила внучка Грейс Келли (Grace Kelly).