Романо Риччи представил свое десятое парфюмерное творение

Новый аромат Juliette Has A Gun получил название Anyway.

Парфюмер Романо Риччи, правнук великой Нины Риччи, специально прилетел в Москву, чтобы представить свое новое творение – аромат Anyway. Создатель духов призывает нас хотя бы изредка потакать своим капризам, позволять себе маленькие безобидные глупости и относиться к жизни с легкостью и юмором. Именно такая философия отличает новый парфюм Романо. "Духи не должны быть слишком сложными и создавать чересчур внушительный образ", - утверждает он.

Простая и оригинальная формула, состоящая всего лишь из 15 ингредиентов самого высокого качества, - прямое тому доказательство. Микс из мускусных, древесных и цветочных нот содержит нероли, зеленый лайм, эфирное масло жасмина, гидеон, амброксан и белый мускус.

Anyway подойдет как мужчинам, так и женщинам. По-новому выглядит и традиционный флакон аромата: на полупрозрачном матовом фоне выделяется чуть затемненный «фирменный» орнамент.

«Я обещаю, что этот аромат затронет ваши чувства и надолго останется в памяти как эталон легкости и утонченности», - заявил Романо.