Креативный директор Gucci Алессандро Микеле представил новую коллекцию помад Rouge à Lèvres Gothique. Все средства созданы по обновленной формуле, которая обеспечивает насыщенный глубокий цвет с металлическим эффектом. За счет светоотражающих пигментов создается ослепительный 3D эффект на губах, поэтому визуально они становятся больше. Кремовые текстуры помад гарантируют стойкое и комфортное покрытие в течение всего дня.

Помады Rouge à Lèvres Gothique представлены в девяти ярких оттенках: названия вдохновлены культовыми персонажами Золотого века Голливуда: например, темно-оранжевый 306 Letty Orange или темно-красный 25 Goldie Red, ну и, конечно, один из самых красивых оттенков — пурпурный 409 Billie Magenta. Праздничный и в меру нарядный цвет Billie Magenta подходит как блондинкам, так и брюнеткам.

Pink winter: мерцающая розовая помада Gucci Rouge à Lèvres Gothique (фото 3)
Фото
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

«Я выбрал название Gothique, потому что созданная нами формула и общее настроение этой линии были вдохновлены эпохой, важной для истории макияжа. Для меня макияж — это нечто освобождающее и эмансипирующее. В 80-е годы, в расцвет панк-культуры, молодежь Лондона демонстрировала свободу духа через свой дерзкий, яркий макияж вне зависимости от пола. По улицам прогуливались настоящие дивы, многообразие и свобода самовыражения царили вокруг. И это показалось мне действительно прекрасным», — рассказывает Алессандро Микеле.

Pink winter: мерцающая розовая помада Gucci Rouge à Lèvres Gothique (фото 2)
Фото
архивы пресс-служб