Одри Тоту
Одри Тоту

В первый день Каннского фестиваля актрисы последовали одному из главных трендов, который по-прежнему остается на пике, – макияжу в стиле nude: идеальная кожа, ровный тон и полупрозрачные губы. Получилось легко, естественно и непринужденно. При этом в прическах заметен легкий небрежный шик, который очень гармонично сочетался с макияжем и нарядами.

Элегантная француженка Одри Тоту, на которую возложена миссия открытия и закрытия Каннского кинофестиваля, выбрала легкий макияж с акцентом на глаза: ровный полупрозрачный тон, немного румян, серые тени и матовая помада розового оттенка. Слегка небрежная укладка лишь добавила актисе шарма.

Благодаря своей прическе Николь Кидман (Nicole Kidman) смотрелась невероятно сексуально: боковой пробор и слегка небрежная коса, затянутая в пучок с помощью черной ленты. При этом актрисе удалось выглядеть, как всегда, шикарно и благородно. Напомним, что в этом году Николь вошла в состав членов жюри фестиваля.

Николь Кидман
Николь Кидман

Звезда главной премьеры сезона «Великий Гэтсби» Кэри Маллиган (Carey Mulligan), на которую возлагают большие надежды кинокритики, сделала высокий начес, а сзади с помощью шпилек убрала волосы в пучок. В макияже актриса осталась верна себе и создала натуральный лук. Капля блеска на губах добавила образу игривости.

Кэри Маллиган
Кэри Маллиган