image
image

Создавать его композицию в 1980 году начала сама Эсте Лаудер, а закончить работу довелось ее внучке Аэрин Лаудер. В этом аромате Эсте хотела соединить взрывную свежесть, утонченную элегантность и узнаваемый почерк бренда. Его незавершенная формула почти 30 лет хранилась в архивах Мирового парфюмерного дома (IFF). Аэрин Лаудер, так часто черпающая вдохновение в работах своей великой бабушки, нашла ее и влюбилась в неожиданно живой и современный шлейф этих духов.

Итогом работы двух поколений стал аромат Private Collection Jasmin White Moss, в котором свежесть и жизненная энергия сочетаются с элегантной роскошью. Открывающие композицию ноты мандарина, бергамота и абсолю черной смородины звучат по-новому свежо и радостно. В cердце аромата – интригующая композиция из чистейшего абсолю жасмина, драгоценного цветка иланг-иланг и абсолю индийского жасмина, который открыла в свое время Эсте. В этот изысканный коктейль Аэрин добавила чувственную ноту фиалки, абсолю цветков апельсина и ирис. Завершающий аккорд из абсолю пачули, ветивера и эксклюзивной дымки белого мха звучит тепло и по-современному нежно.

image
image

Чтобы подчеркнуть неразрывную связь между своим особенным отношением к парфюмерии и имиджем знаменитой марки Estee Lauder, Аэрин Лаудер сама стала лицом рекламной кампании аромата.