В конце 2015 года Мелани Гриффит развелась с Антонио Бандерасом. Новую любовь актриса пока не нашла, в отличие от экс-супруга, который сейчас встречается с голландкой Николь Кемпел. С карьерой у 59-летней актрисы тоже не ладится: после неудачной пластики Гриффит стали реже приглашать сниматься в кино. В новом интервью журналу Porter Мелани рассказала о пластических операциях и разводе с Бандерасом.

Мелани Гриффит пластика

«Я сделала первую операцию около 20 лет назад, просто потому что боялась стареть. Я поняла, что совершила ошибку, когда стала слышать обидные комментарии в адрес своей внешности. Мне было больно. Надеюсь, что сейчас я выгляжу лучше», — говорит Мелани.

Мелани Гриффит до и после пластики
Мелани Гриффит в 1990 году
Мелани Гриффит фото до и после пластики
Мелани Гриффит в 2016 году

Главной причиной своего расставания с Антонио Бандерасом Гриффит называет то, что чувствовала себя «застрявшей» в отношениях с актером: «Я не позволю случиться подобному вновь. Я хочу наслаждать жизнью и делать то, что хочется». Актриса также призналась, что за два года, которые прошли с момента ее развода с Бандерасом, она ни с кем не встречалась: «Я очень стеснительна и сдержанна в отношении мужчин».

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Напомним, что Мелани Гриффит была замужем четыре раза, причем два из них — за актером и певцом Доном Джонсом. У них есть дочь Дакота, звезда эротической саги «Пятьдесят оттенков серого». Между двумя браками с ним актриса семь лет была замужем за Стивеном Бауэром, от которого родила сына Александра. В 1995 году Мелани ушла от Джонсона к Антонио Бандерасу. Они стали родителями дочери Стеллы дель Кармени в 1996-м, а в общей сложности прожили вместе 20 лет.