Главный дизайнер по цвету Chanel Лючия Пика при создании коллекции вдохновлялась Восточной Азией. По традиции она проехалась по Азии и сделала много снимков для вдохновения. Задача — создать идеальный набор для лета: чтобы средства ложились легчайшей вуалью и увлажняли кожу. Главной идеей была игра света и контраста. Поэтому центральным средством стала бронзирующая пудра Duo Bronze et Lumiere — с ее помощью можно создать очень мягкую невесомую коррекцию лица без контуринга.

Lumiere et Contraste: круизная коллекция макияжа Chanel, вдохновленная Азией (фото 1)

Для глаз используйте тени-карандаш с металлическим эффектом: сначала наносите их, а поверх — тени из новой палитры. Оттенки очень летние: бронзовые, розовато-бежевые, медные, песчаные. А на губы наносите помаду Rouge Coco Flash: она придает влажный блеск, как будто вы только что выпили фруктовый коктейль.


Lumiere et Contraste: круизная коллекция макияжа Chanel, вдохновленная Азией (фото 0)
+2

С помощью средств из новой коллекции (и не только) Лючия и ее команда создавали макияж на круизном показе Chanel. Сияющая кожа, блеск в глазах, объемные ресницы и глянец на губах — такой образ идеально подойдет для летних вечеров. Отличного отпуска!

Видео elle.com.au