Кэти Холмс

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes), подписавшая контракт с косметической фирмой Bobbi Brown в сентябре прошлого года и ставшая совладельцем компании Alterna Haircare, выпускает коллекцию бьюти-средств Bobbi & Katie Collection этой осенью и планирует продолжить работу в индустрии красоты.

«Я бы хотела создать аромат, - рассказывает Холмс, снявшаяся в новом фильме «Маниакальные дни», в котором она сыграла поэтессу с маниакально-депрессивным синдромом. – Нам всем нужна небольшая помощь, чтобы вкусно пахнуть, особенно летом в Нью-Йорке».

Актриса утверждает, что ее страсть к бьюти-индустрии была подогрета позитивным опытом с Bobbi Brown и Alterna. «Я открыта для новых предложений, - говорит звезда. – Мне очень понравилось работать с Bobbi Brown и Alterna. Приятно быть частью таких открытых и честных компаний. Бобби такая умная и талантливая. Она стала моим вдохновением».

Бобби Браун в равной степени восхищается Холмс: «Кэти не просто лицо коллекции, она настоящий партнер. Она невероятно красива и знает, в чем нуждаются женщины. Она хорошо разбирается в цвете и дизайне».