Патрик Гейдж
Патрик Гейдж

О вдохновении

«Впервые в истории Kenzo вначале появилась идея рекламной кампании и только затем — новый парфюм Jeu d’Amour. Я придумал сценарий ролика, в котором герои играют в покер на раздевание. Это запретное развлечение, которое может привести участников к самому непредсказуемому финалу. «Ураган эмоций», «азарт», «игра», «интрига» — вот ключевые слова нашего moodboard. Их и передали парфюмеру Дафне Бюже. Вот и получился по-настоящему чувственный, сексуальный и волнующий аромат Jeu d’Amour. В случае же с классическим Kenzo Amour мы действовали по традиционной схеме. Вначале появился парфюм, который вдохновил меня на создание импрессионистского видео. Красивой, поэтичной и немного призрачной истории любви на фоне колоритных кадров Индии».

Kenzo

Об аромате

«Нежная композиция Kenzo Amour, которую парфюмер Дафна Бюже создала в 2006 году, была построена вокруг благоухания франжипани. Сегодня, восемь лет спустя, мы радикально сменили курс. Дафна сфокусировалась на сильном и экспрессивном флере туберозы. До этого ни один цветок не играл настолько доминирующей роли в наших запахах».

Kenzo
Kenzo
Kenzo
Луиз
Луиз Бургулан

О героине

«Лицом кампании Kenzo Amour была Ольга Куриленко, тогда малоизвестная молодая модель. Для нового видео мы выбрали яркую, многообещающую французскую актрису Луиз Бургуан. Вы могли ее видеть в фильмах «Любовь живет три года» и «Невероятные приключения Адель». Луиз безупречно вжилась в роль озорной картежницы».

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко
2006
KENZO AMOUR Обволакивающая композиция с нотами цветов франжипани, ванили и белого чая настраивает на умиротворенное и степенное созерцание жизни.
Фото
Алена Полосухина
2014
JEU D’AMOUR Выразительный и яркий аккорд ­туберозы призван разжечь нешуточные страсти в сердцах обоих влюбленных.
Фото
Алена Полосухина