Укладка без укладки — именно этот тренд совершил революцию в парикмахерском искусстве еще в конце 1960-х, а возглавили «переворот» французы Фредерик и Гийом Берар, создатели всемирно известной сети салонов Mod’s Hair.

Только вдумайтесь: им доверяли свои стрижки Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Джейн Биркин, Мирей Матье, а еще — Верушка и Памела Андерсон, Кейт Мосс и Кайли Миноуг, принцесса Монако Стефания и Наоми Кэмпбелл.

Из Парижа с любовью! (фото 1)
Фото
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

В основе стиля, созданного братьями Берар, лежит принцип работы над образом. Создание полноценного total look, отражающего внутренний мир женщины и ее стиль. Стрижка, сделанная в салоне Mod’s Hair, выполнена таким образом, чтобы ее счастливый обладатель без всякого труда мог уложить ее дома.

И каждое утро выглядеть так, будто только что вышел не из дома, а из элитного салона красоты — словно сойдя со страниц модных журналов, образы для которых тоже создавали мастера Mod’s Hair. Как и в мире моды, Mod’s Hair два раза в год готовит и выпускает новые коллекции образов.

Из Парижа с любовью! (фото 3)
Фото
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Каждая коллекция создается в самом сердце модной индустрии — Париже — при участии главных трендсеттеров парикмахерского искусства. Каждая новая коллекция обновляется с учетом предыдущей, поэтому выбранный образ всегда будет в тренде. Сегодня Mod’s Hair объединяет 250 салонов по всему миру, выступая неоспоримым послом французского стиля от Лос-Анджелеса до Токио.

Из Парижа с любовью! (фото 5)
Фото
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБЫ
Из Парижа с любовью! (фото 7)
Фото
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Лететь сквозь часовые пояса не нужно: в июне островок французской моды откроется и в Москве! Он распахнет свои двери в сердце столицы в одном из самых старинных районов города — Замоскворечье — по адресу Валовая ул., 26. Атмосфера как в Париже: гостеприимная и точно располагает не просто к стрижке, но еще и к знакомству со спа-оборудованием и косметологическими новинками. А над дизайном интерьера в стиле хай-тек работал один из самых известных французских архитекторов Гарольд Берар (именно он — автор проектов для крупнейших европейских Домов моды Yves Saint Laurent и Hermès, Cartier и Hennessy).

Стоит отметить, что все стилисты Mod’s Hair регулярно проходят обучение у французских мастеров. Поэтому, где бы вы ни посетили салон Mod’s Hair — в Москве или в Токио, — можно быть уверенным: прическа будет выглядеть как «на картинке» — один в один!


До встречи в салоне красоты Mod’s Hair c 17 июня по адресу: ул. Валовая, 26, БЦ Lighthouse