image
image

В Guerlain истории следуют друг за другом и продолжаются… Idylle, который изначально вышел в виде Eau de Parfum, позже продолжился нежным Eau de Toilette, где болгарская роза расцветала в окружении фрезии и нероли. Затем вышел Idylle Duet, где роза объединилась с пачули для большей чувственности.

Следующий шаг в гамме Idylle - аромат Idylle Eau Sublime, история розы и воды. Тьерри Вассер избрал союз эфирного масла розы и розовой воды, чтобы выразить многоликость розы.

Розовую воду получают с помощью дистилляции цветка, это способ долгий и кропотливый. Кипящий водяной пар захватывает пахучие молекулы и уносит их в змеевик дистиллятора, где пар медленно охлаждается, превращаясь в жидкость, которая стекает в высокий сосуд с узким горлышком, называемый «флорентийской вазой». Вода в вазе - розовая вода, а масляный слой на ее поверхности - эфирное масло розы.

Путеводная нить композиции Idylle Eau Sublime – контрасты розы. Сперва благодаря розовой воде она проявляется хрупкостью аккорда личи. Затем цветок раскрывается - это эфирное масло розы. В сердце и шлейфе пряно-фруктовые ноты сливаются дуэтом жасмина и персика. В шлейфе нас ждут бархатистые ноты пачули и белого мускуса.

Флакон, вслед за содержание, обрел розовый цвет.

image
image