Вслед за Мирандой Керр, Роузи Хантингтон-Уайтли и Кайли Дженнер еще одна супермодель решила зарезервировать место на полочке в вашей ванной. Стало известно, что 10 апреля в Бюро патентов США подано заявление о регистрации товарного знака Bieber Beauty по производству «косметики и косметических продуктов». И, с большой долей вероятности, стоит за этим решением не канадский певец, а его супруга-модель.

Хейли Бибер готовится запустить собственную косметическую линию? (фото 1)

Это и неудивительно. В прошлом Хейли довольно откровенно делилась с журналистами своими beauty-ритуалами и настоящими косметическими «трагедиями». В частности, Болдуин рассказывала, как прием противозачаточных таблеток привлек к страшному акне на ее коже. Также амбассадор марки BareMinerals clean beauty не раз признавалась в любви к экспериментам с макияжем. «Не могу припомнить случая, чтобы Хейли отказалась, когда я предложил попробовать ей что-то новое», — признался однажды ее визажист Винсент Окендо.

К слову о BareMinerals. Продолжающийся контракт с косметической фирмой может означать, что звезда хочет развиваться на неконкурентном рынке, например, в парфюмерии, и планирует выпускать ароматы. Тем более что ее муж Джастин достиг на этом поприще немалых успехов, и он может дать жене несколько дельных советов.