Этой осенью мир Armani играет новыми красками: коллекция чистых, искрящихся, насыщенных оттенков призвана усилить цвет и сияние кожи. Звездная палитра в двух цветовых решениях Face & Eyes, созданная Линдой Кантелло, креативным директором по макияжу Giorgio Armani, стала лейтмотивом коллекции. Помимо этого в Kaleidoscope вошли помада Rouge d’Armani, состоящая из шести оттенков и шести вариаций теней для век Eyes to Kill Intense.

Giorgio Armani представил осеннюю коллекцию макияжа Kaleidoscope

Две лимитированные палитры Face & Eyes для создания двух пленительных образов

В роскошном черном футляре палитры два яруса: один для макияжа лица, другой — для глаз. Пудра для лица с жемчужными частицами создает тонкое металлическое мерцание, а изысканные тени для век в сине-фиолетовой и коричнево-зеленой гаммах делают взгляд соблазнительным.

Две лимитированные палитры Face & Eyes для создания двух пленительных образов.

Тени для век Eyes to Kill Intense. Лимитированная серия

Шесть перламутровых оттенков Eyes to Kill Intense обладают эффектом калейдоскопа - меняются в зависимости от направленности света. Текстура продукта сливается с кожей, создавая эффект невесомого шелка.

Тени для век Eyes to Kill Intense. Лимитированная серия

Помада для губ Rouge d’Armani

Оттенки лесных ягод и солнечного загара помады Rouge d’Armani, создающие эффект «покусанных» губ, стали ключевым трендом осени.

Помада для губ Rouge d’Armani