32-летний визажист и телеведущий из Филиппин Паоло Баллестерос доказал, что макияж может поистине творить чудеса. В Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) он регулярно выкладывает свои преображения в знаменитостей женского пола, которых ему удалось достичь с помощью нехитрых бьюти-продуктов, вроде тонального средства, хайлайтера и румян, париков и, конечно же, собственного мастерства. Он уже попробовал на себе образы Дженнифер Лопес, Джулии Робертс, Тейлор Свифт, Джулианны Мур и многих других.

После того, как Ким Кардашьян появилась на Неделе моды в Париже с новым оттенком волос, Баллестерос решил скопировать и ее. Помимо лица он загримировал себе грудь, чтобы сымитировать роскошный бюст реалити-звезды.

Самой сложной частью преображения, по словам визажиста, является макияж носа. «Мой нос меньше и короче, чем у многих звезд, поэтому мне понадобилось время, чтобы придумать, как его изменить. Я нарисовал себе новые ноздри, и это сделало его острее и больше», – рассказал Баллестерос.

+10