дольче и габбана 2014

В новом аромате Dolce, музой которого стала двадцатилетняя канадская модель Кейт Кинг, Доменико и Стефано воспевают любимые уголки Италии, рассказывая о колоритной Сицилии. «Благородство души, элегантность простых жестов, радость преемственности поколений и непринужденное совершенство одного-единственного белого цветка – такую картину Сицилии я всегда ношу в себе, и она запечатлена в этом нежном аромате», – говорит Доменико Дольче.

Женственный и свежий аромат-воспоминание объединил классические традиции и инновации. Композиция открывается нотами нероли и белым амариллисом – уникальным компонентом, впервые использованным в парфюмерии именно при создании этого аромата. В сердце звучат цветы папайи, белая кувшинка и нарцисс. В заверении тонким послевкусъем остаются мускусные ноты с акцентами кашемира. Винтажный флакон духов создан из толстого прозрачного стекла, а кокетливая крышечка в виде цветка напоминает марципановые сладости.

Для того, чтобы запечатлеть мир Dolce в ролике-кинокартине, был приглашен режиссер Джузеппе Торнаторе, сумевший прочувствовать дух нового аромата и отразить в нем историю легендарного дома. Диалоги на живом сицилийском наречии и оригинальный саундтрек Эннио Морриконе превращают ролик в красочный кинофильм о жизни сицилийской деревни.