Свадьба Кейт Миддлтон и Принца Уильяма
Фото
Getty Images

Основательница бренда Heaven Skincare Дебора Митчелл (Deborah Mitchell) является косметологом супруги принца Чарльза герцогини Корнуольской Камиллы и имеет других звездных поклонниц своей продукции, включая Викторию Бекхэм, Гвинет Пэлтроу и Кайли Миноуг.

В ассортименте Heaven Skincare представлена инновационная маска Bee Venom Mask с пчелиным ядом апитоксином, разработанная самой создательницей. Это бьюти-средство устраняет морщины и выравнивает кожу. Уникальность Bee Venom Mask состоит в том, что в составе используется свежий, а не сублимированный апитоксин, как в продукции других марок. Косметолог уверяет, что ее изобретение может составить конкуренцию ботоксу. Все средства Heaven Skincare были разработаны для того, чтобы решить проблемы самой Митчелл: «Я создала маску Bee Venom Mask, так как выглядела старой с морщинами на лбу, но не хотела применять ботокс».

В последнем интервью британской газете The Telegraph косметолог раскрыла секрет безупречного свадебного бьюти-образа Кейт Миддлтон. По словам Деборы за несколько дней до церемонии герцогиня Кембриджская применила Bee Venom Mask, поэтому ее кожа выглядела такой здоровой и молодой во время бракосочетания. Помимо этого, в процессе создания свадебного макияжа на лицо герцогини был нанесен увлажняющий крем с тонирующим эффектом Silk Skin от Heaven Skincare, который придал ее коже сияние.