Сегодня компания Victoria’s Secret объявила имя модели, которая представит на будущем шоу Fantasy Bra — самый дорогой бюстгальтер показа, украшенный драгоценными камнями. Почетная миссия досталась 27-летней модели Лаис Рибейро: именно она выйдет на подиум в бра под названием Gilded («Позолоченный»), стоимость которого оценивают в два миллиона долларов. ELLE рассказывает подробнее о звезде будущего шоу Victoria’s Secret.

Биография

Лаис Рибейро родилась и выросла в Бразилии. Модель стала мамой всего в 18 лет, сейчас она воспитывает сына Александра. Лаис признается, что ребенок ее очень мотивирует. «Будучи матерью, ты несешь ответственность не только за себя. Это заставляет добиваться большего. К тому же я стараюсь быть для него примером», — говорит модель. Кстати, у Рибейро есть небольшая татуировка на шее — имя сына. Сейчас Лаис вместе с 9-летним Александром живет в Нью-Йорке. Она обожает путешествовать и приезжать на родину, в Бразилию, чтобы провести время с семьей.

+2

Карьера

Лаис стала моделью вскоре после того, как родила сына: в ноябре 2009 года она появилась на обложке бразильского ELLE. В 2010-ом она дебютировала на подиуме на показе Rag & Bone, а после этого появилась на шоу Roberto Cavalli, Gucci, Bottega Veneta, Dolce & Gabbana, Versace, Christian Dior, Jean Paul Gaultier, John Galliano, Givenchy, Hermes и многих других. С 2010 года Лаис Рибейро стала моделью Victoria’s Secret, а с 2015 года — «ангелом» марки. Модель пропустила показ 2012 года из-за травмы лодыжки, которую она повредила во время репетиции шоу. В тот год ее наряд отдали Бехати Принслу.

+2

Тренировки

Лаис Рибейро старается ходить в спортзал каждый день. В основном она предпочитает аэробику, йогу и бокс. Во время тренировки модель уделяет особое внимание работе над ягодицами. В одном из роликов Victoria’s Secret Рибейро вместе со звездным тренером Сэди Кузбан показала, как она тренируется перед шоу.

Бьюти-секреты

27-летняя модель как-то призналась, что ее главный секрет красоты — это здоровый сон и питьевой режим: «Я очень люблю поспать. А еще пью много кокосовой воды». Рибейро также является большой поклонницей увлажняющих огуречных масок. В свободное от работы время Лаис полностью отказывается от декоративной косметики и пользуется только кремом.