image
image

Со дня создания аромата Chanel № 5 в 1921 году в Chanel использовали бодрюшаж для всех своих ароматов.

Проводимая вручную, эта процедура означает накладывание тонкой мембраны (называемой “бодрюш”) на горлышко и пробку флакона. После этого мембрана фиксируется с помощью двух нитей перламутрового хлопка. Это обеспечивает полную герметичность флакона и защищает духи от попадания воздуха. Наконец, добавляется восковая печать, гарантирующая защиту.

Все желающие смогут узнать и познакомиться с миром парфюмерии Chanel. Специалист Дома расскажет все секреты и тонкости техники бодрюшаж, а также наглядно покажет, как выглядит этот сложный процесс.

Посетить мастер-классы специалиста Chanel можно будет в Beauty Boutique Chanel 5–7 ноября с 11.00 до 21.00 и в торговой галерее "Москва", а 8 ноября с 11.00 до 21.00 мастер-класс пройдет в ЦУМе (ул. Петровка, д. 2).

image
image
image
image
image
image