Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Фото
www.alloverpress.ru

Дизайнеры брендов The Row и Elizabeth and James Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate, Ashley Olsen) выпустили два дебютных парных аромата под названиями Nirvana Black и Nirvana White. В композицию первого парфюма вошли нотки фиалки, сандалового дерева и ванили. В основе Nirvana White - пион, ландыш и мускус. Новинки, которые выйдут в продажу под маркой Elizabeth and James.

Сестры Олсен работали над созданием ароматов в течение двух лет. Ключевыми ингредиентами новых парфюмов являются цветы пиона из Новой Зеландии и лилии из Голландии. Nirvana Black был разработан первым, на что потребовалось полтора года. В процессе его создания было протестировано около 50 различных композиций. На разработку Nirvana White ушло всего несколько месяцев.

Изначально дизайнеры планировали создать только один аромат, но не захотели смешивать слишком много парфюмерных нот в одной композиции. Так родилась идея двух ароматов, которые, по словам Эшли Олсен, отлично ложатся друг на друга, и поэтому могут быть использованы одновременно.

«Мы не хотели создавать банальный коммерческий парфюм, лицом которого стала бы неизвестная модель. Мы хотели предложить покупателю что-то большее – выбор, - добавляет Мэри-Кейт. - Название Nirvana было выбрано, потому что именно это слово отражает тот момент, когда ты чувствуешь себя комфортно, сексуально и легко. В конце дня мы всегда возвращаемся в свою кровать. Там я люблю проводить свое свободное время. Ни шума, ни посторонних людей. Именно такой момент мы хотели отразить в нашем аромате».

Nirvana Black и Nirvana White
Фото
Архивы пресс-служб