Аромат от Armani: Кейт Бланшетт о новой версии Si Passione

В доме Giorgio Armani царят нешуточные итальянские страсти. ­Новая версия аромата Si так и называется — Passione. ­Откровенный ­ролик с Кейт Бланшетт намекает: осторожно, во флаконе — ­горячее содержимое!

АКТРИСА

Лицом аромата Si вновь стала австралийка Кейт Бланшетт. Уже пять лет кряду на все предложения Дома она говорит исключительно «да!». «Посвятить парфюм страсти — отличная идея! — считает Кейт. — Для меня это чувство важно не только в делах сердечных, но и в профессиональных вопросах. Актер горит идеей? Значит, результат будет прекрасным. А вот равнодушных людей на съемочной площадке быть не должно: они точно завалят проект».

Фото
Giorgio Armani © Antoine Passerat

автор

Новая кампания — заслуга фотографа Тома Мунро, который по праву считается одним из лучших клипмейкеров. «Я фанат Тома, — говорит Кейт. — У него прекрасный эстетический вкус и безошибочное видение кадра. Все, что он делает, получается красивым».

Фото
Giorgio Armani © Antoine Passerat

Помимо ролика с Кейт, Мунро снял еще два видео — с моделями Адвоа Абоа и Сарой Сампайо. О чем они? Не скажем! Лучше пройдите по хэштегу #SaySiToPassion.

Фото
Giorgio Armani © Antoine Passerat

акцент

Версия Si Passione получилась сексуальнее классического аромата, хотя это казалось невозможным. Вместо жасмина во флаконе распустились цветы гелиотропа. Для пикантности композицию приправили щепоткой розового перца. О родстве с оригинальной версией Si красноречиво свидетельствуют ноты груши и черной смородины.

Фото
valentin zolotukhin