image
image

Всего 13 флаконов нового аромата Armani Prive - La Femme Bleue - приехали в Россию из той 1000, которая была произведена. Аромат, который отдает дань последней модной коллекции, роскошь и мастерство парфюмерии, интерпретация синего цвета в запахе.

Для сезона весна-лето 2011 вдохновение Джорджио Армани искал в пустыне. Синие одежды туарегов, странников пустыни, иссиня черное ночное небо - текстуры, ткани, дыхание Сахары нашло отражение в его новой коллекции.

Древесно-восточный аромат, посвященный коллекции, выстроен вокруг основной ноты ириса, шоколада и ладана. Другие ноты: апельсин, померанец, яванский ветивер, бобы тонка, можжевельник виргинский. Лакированный флакон синего цвета представлен в мешочке из органзы.

Аромат создавал парфюмер Серж Мажуйе, который представил глубокий синий цвет как восточные и ванильные нотки, появляющиеся в горячем ночном воздухе пустыне, и добавил к ним древесные ноты, чтобы от аромата оставалось ощущение как от ткани. "В La Femme Bleue сконцентрированы ингредиенты с сильной чувственной коннотацией. Выбор этих ингредиентов превращает всю историю в разговор о чувственности", - говорит он. - "Ирис обладает естественной чувственностью, это плотный запах. Что интересно, ирис нельзя почувствовать сразу, и в этом есть своя мистика. В La Femme Bleue есть и марокканский ирис, и итальянский. Первый насыщен феромонами, второй имеет древесные и ликерные грани".

image
image
image
image
image
image