Мерцающие метеориты Guerlain стали визитной карточкой бренда, но, несмотря на популярность жемчужных шариков, этой весной появятся два новых хайлайтера в виде палетки Pearl Dust и ручки-корректора Liquid Pearl.

Японский жемчуг: Наталья Водянова представила новые хайлайтеры Guerlain (фото 1)
Корректор для лица Guerlain Météorites Liquid Pearls/Палетка хайлайтеров Guerlain Météorites Pearl Dust/Пудра в шариках для совершенного сияния Guerlain Météorites
Фото
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

В составе новинок микрочастицы японского морского жемчуга, за счет которого на коже и появляется перламутровое сияние. Про такое обычно говорят «сияет изнутри», то есть деликатно. В рекламной кампании Météorites участвовала известная супермодель Наталья водянова, являющаяся амбассадором французского Дома.

Японский жемчуг: Наталья Водянова представила новые хайлайтеры Guerlain (фото 3)
Наталья Водянова
Фото
архивы пресс-служб

Палетка Pearl Dust

Состоит из трех нежных пудровых оттенков, которые можно смешивать между собой или использовать отдельно: для придания свежести лица используйте розовый, для яркости — золотой, а для эффекта легкого загара — янтарный.

Японский жемчуг: Наталья Водянова представила новые хайлайтеры Guerlain (фото 5)
Палетка хайлайтеров Guerlain Météorites Pearl Dust

Хайлайтер Liquid Pearls

Удобный хайлайтер в виде ручки с мягким кушоном-аппликатором деликатно подсвечивает кожу, не хуже пудровых аналогов: средство представляет собой сияющий крем-гель, который тает на коже и придает ей блеска. Ручку удобно носить с собой, она помещается даже в самый маленький клатч. Новинка доступна в трех оттенках: жемчужно-розовом (Pearly Pink), жемчужно-золотом (Pearly Gold) и жемчужно-янтарном (Pearly Amber). Корректор подходит всем типам и оттенкам кожи.

Японский жемчуг: Наталья Водянова представила новые хайлайтеры Guerlain (фото 7)
Корректор для лица Guerlain Météorites Liquid Pearls