В первых двух частях интервью Роузи рассказала о своих главных бьюти-секретах, кумирах, сотрудничестве с известным американским брендом Hourglass* и комплексах; в заключительной — ни слова о работе, только о том, как изменилась ее жизнь после рождения сына Джека.

*Бренд эксклюзивно представлен в Sephora

Фото №1 - На связи с Роузи Хангтингтон-Уайтли: о том, как изменилась бьюти-рутина модели с рожденим сына. Часть 3
Фото
Getty Images

Как изменилась ваша бьюти-рутина с рождением сына?

Мне кажется, что она стала короче (смеется). До рождения моего сына у меня всегда было время, чтобы принять теплую ванну, тщательно просушить волосы на ночь, сделать себе маску для лица, у меня было больше времени на все. Я могла спокойно поесть, собраться, неспешно выйти из дома, даже успеть сделать какие-нибудь бьюти-процедуры в течение дня, а сейчас на все это у меня просто нет времени.  

Фото №2 - На связи с Роузи Хангтингтон-Уайтли: о том, как изменилась бьюти-рутина модели с рожденим сына. Часть 3
Фото
@rosiehw

Я не расстраиваюсь по этому поводу, мне кажется, я внутренне была готова к переменам. Все нормально, это ведь и значит быть мамой, так? (смеется)

Мне нравится быть занятой, жить в бешеном ритме и все равно находить время для себя. Например, я всегда нахожу время для встречи с друзьями, пусть и не каждый день, на домашние бьюти-процедуры. Я зажигаю свечи, ухаживаю за собой, хожу в спортзал. Не забывайте уделять себе время, радовать себя, это действительно важно.

Фото №3 - На связи с Роузи Хангтингтон-Уайтли: о том, как изменилась бьюти-рутина модели с рожденим сына. Часть 3
Джек и Роузи
Фото
@rosiehw