В поисках вдохновения мы нередко обращаемся к социальным сетям звёзд. Маникюр не исключение, однако вместо того, чтобы зумить ногти, скажем, Роузи Хантингтон-Уайтли, почему бы не отправиться к первоисточнику?

Фото №1 - Инстаграм недели: аккаунт Харриет Уэстморленд, мастера по маникюру Роузи Хантингтон-Уайтли
Фото
@harrietwestmoreland

За безупречную форму и идеально подобранный оттенок лака британской модели отвечает Харриет Уэстморленд. Звездный мастер предлагает house calls, то есть приезжает на дом к клиенту, а различные этапы ее авторского маникюра включают только люксовые средства вроде La Mer, Augustinus Bader, Sisley, Dior и Chanel.

Фирменный маникюр Харриет — короткие, слегка закруглённые ногти, идеально обработанная кутикула и сияющая после ухода кожа рук. Клиенты чаще всего выбирают ее фирменное покрытие — нежный нюд с неоновыми кончиками или обратным френчем около лунки ногтей.

+3

Попасть в клиентский список Уэстморленд — задача не из простых даже для жителей Лондона. Для остальных фанатов она регулярно снимает короткие тьюториалы по приданию ногтям формы, нанесению лака и другим тонкостям. Кроме того, пару раз в неделю она балует подписчиков reels, снятыми во время очередного сеанса: смотреть на преображение ногтей можно бесконечно.