Несмотря на то, что славу Уме Турман принесла роковой брюнетки роль Мии Уоллес из "Криминального чтива", в Голливуде актриса считается канонической блондинкой. Неожиданный эксперимент с прической и цветом волос стал настоящим событием в Голливуде — в конце концов, так кардинально из звезд первого эшелона редко кто меняется, тем более в 46 лет.

Ума Турман

Актриса сменила привычный блонд на темный цвет совсем недавно — перед презентацией календаря Pirelli-2017 в Париже. Этот выпуск легендарного календаря уже наделал много шума — Питер Линдберг неожиданно снял 14 голливудских актрис, 7 из которых оскароносные, в жанре "новой искренности" — словно в противовес стандартам "эпохи фотошопа" красавицы предстали на страницах Pirelli-2017 без ретуши и в максимально естественном виде. Фотограф, который утверждает, что чувственность и сексуальность нашего времени в ближайшем будущем будут выглядеть именно так, с учетом несовершенств, которые и есть индивидуальность, буквально переворачивает с ног на голову стандарты красоты.

Впрочем, поклонники перемену образ Турман восприняли по большей части негативно — в соцсетях развернулись настоящие дискуссии с призывами к самой актрисе вернуть привычный блонд, который ей так идет.

Ума Турман для календаря Pirelli-2017
Ума Турман для календаря Pirelli-2017
Ума Турман